难忘的夏令营_暑假夏令营 800字
暑假里,妈妈给我报名参加了夏令营活动。一大早,妈妈开车把我送到夏令营基地——宏泰开心农场。下车后,我到老师那里领来了生活用品,来到分配好的宿舍里,换上了迷彩服,这一刻我突然感觉自己像个自豪的小军人。告别了妈妈,我们的夏令营活动也正式拉开了序幕。
这次夏令营总共十天,在这十天里,我们要听从老师的安排,每天要进行严格训练,老师说要锻炼我们的自理能力和团队合作精神。我们像个小士兵一样,每天按时起床、军训、就餐、洗碗、午休、自习、洗澡、洗衣服,每天晚上我们都要写一篇关于一天训练感受的日记。很多同学跟我一样是第一次参加夏令营,所以第一天下来,我们都还觉得很有意思,但到了第二天,就陆陆续续有同学开始喊累了,有的还因为想家哭了起来。我一直给自己打气,我要做个勇敢的小士兵,所以几天下来,我虽然也累但还是很快乐
夏令营的第五天,我们进行了真人CS野战。当老师一宣布要进行真人CS野战时,同学们兴奋极了。我们把所有器械和服装搬上车,然后步行来到1。5公里外的野外“战场”。一路上我们喊着“一二一,一二一”,不知不觉就到了目的地。这儿是一片较大的树林,地上全是枯黄的落叶,脚踩上去发出“咯吱咯吱”的声音。老师把我们分成两组:红队和蓝队。我是蓝队的,穿上战服,拿起沉重的电子冲锋枪,我们的战争就打响了。我赶紧跑到大树后先隐蔽起来,然后趁“敌人”不注意的时候,窜出来用冲锋枪一阵猛扫,哈哈,红队队员被我打得落花流水,四处窜。不好,我的队友鲁翔宇被“敌人”盯上了,我赶紧冲过去为他做掩护,“砰”的一声,啊!我还是没躲过红队的扫射,壮烈“牺牲”了。但是,我们蓝队经过拼搏还是取得了最终胜利!
夏令营第七天,下午训练结束,我突然肚子痛得厉害,妈妈赶过来带我去医院一检查,是肠胃受凉引起肚子痛还有发烧。就这样,我只能遗憾地提前结束了夏令营。
虽然只有短短的七天,但在这七天里,我经历了很多的第一次,不但体验了快乐,还收获友情,懂得感恩,这真是一次难忘的夏令营。