淡淡的温暖 800字
淡淡的温暖,把缕缕的苦闷,浅浅的伤痛都赶跑。六月里,小小的人慢慢长大了。
总以为永远保持着一颗童心,就能永远快乐地走下去,没有忧愁,没有烦恼。错了!时间一天又一天的过后,才知道童心也是会变老的。六月的时光里充满了拼搏的汗水,莘莘学子都在努力梦想,遥不可及的梦想,我们都在驰马飞逐。不明了是倒在这场最后的战役里,还是遍体鳞伤地举着胜利的旗帜。不管怎样,或成或败,总在告诫自己:要一直走到最后。
六月晴朗的天,带着温暖阳光,朦胧的双眼被照醒。老师说,虽然压力大,任务重,但艰苦的日子咬一咬牙,六月过去了,我们迎来的就是胜利。
六月里的老师们呢?我们学生每写一份卷子,他们就要改几十份卷子。我们走了,他们又将迎来下一届的学生。我们的六月过了,就只剩下满是拼搏的回忆,而老师们的六月过了,还会有下一个六月。六月,陪伴我们一起的,不仅有艰辛还有温暖,请记得老师们就是那六月淡淡的温暖的阳光。
兄弟,一起走到最后的兄弟,战役结束了,我们也要走了。如果将来见面,一定要记得我们曾并肩作战的日子,那些用汗水浇筑梦想的日子。你的手握着我的肩膀,给我温暖与勇气,一切都记得。在困难的时候,我们一起努力走过,宿舍里的梦话不能再聚在一起再说一次了,分别挡不住,各走四方后,如果还有音讯,缘分还在,那就请常联系;如果从此消失,请记得我这个过客,那些曾有过的回忆。
“儿子,加油!老爸老妈永远支持你!”
听起来还是那么的老套,心里却是暖暖洋洋的。自己真的很幸福,简简单单就很温暖,不需要太多就会满足。家里人的关心是甜甜的温暖,让我知道我不是一个人在冷酷地战斗,还有暖暖的爱。要笑着,活泼地、张扬地走下去。胜利在最后,一定要走到最后,他们都陪着要走到最后呢!
淡淡的温暖,带着甜甜的祝福,没有太多的伤痛,太多的烦恼,好好地走完六月最后的初中时光。
六月,是个温暖的季节,阳光轻柔,很暖,暖到心窝里,笑了。