我被套路了 800字
(人物档案)
琳希:我是主人公,是一个没心没肺的女生,有点小心机,但是容易被套路。最常说的话:我又被套路了!
我被套路了!(一)
对于我喜欢谁,对大家来路一直是个谜一天甲同学找到我说:"灵希,你告诉我,你喜欢谁?"我老实交代,"我没有喜欢的人,咱班那一个个歪瓜裂枣的,配不上我,嘻嘻."甲同学说:"我不信,你告诉我,你喜欢谁,金就告诉你我喜欢谁,怎样?"我本着八卦心理问:"你喜欢谁?甲同学:"你说了我就告诉你."没办法,为了满足我的好奇心,我就随口一说:"我喜欢xxx"甲同学瞪大了双眼,盯着我说:"真的吗?"为了满足我的好奇心,我撒谎了:"真的!那你呢?""大笨蛋!大笨蛋灵希,你想多了!我才不告诉你呢我只不过套路一下你的隐私,嘻嘻88!"呀!我被套路了!第二天,绯闻满天飞!这世界套路太多了!
我被套路了!(二)
对于我的体重,大家一直是个谜,对于朋友乙问我:"灵希,你多少斤呀?"我笑了笑:"就不告诉你,你管我."朋友乙回了我一个白眼说:"你告诉我你多重,我就告诉你我身高.""好呀!"我答应了."我79斤,你多高?"我问。她踮起脚尖,捏了捏我的脸说:"肥猪,我才69斤,比你轻10斤呢!我说了声哦,又问她:"那你多高咧?"朋友乙说:"我以经告诉你我的体重,就不用告诉你我的身高了."呀!我又被套路了我每个同学见到我都说我是小胖子宝宝很心痛我又被套路了!
我被套路了!(三)
我分别参加了数学,作文竞赛,结果都没获奖我很悲伤回到家,家里人都纷纷问我获奖没?我望了望他们那一张张期盼的脸,我没回答弟弟找到我说:"姐姐,姐姐,你偷偷告诉我,你获奖没,我保证不和家里人说.""不"我冷冰冰的说:弟弟那狡猾的眼珠转了几围说:"好啦,要不我给你一元钱,你告诉我呗.""钱!好!没有,88."我夺我弟弟手的钱,走了不一会儿,全家都怒气冲冲的盯着我,弟弟却在跟妈妈讨"工"钱呢!气死我也!我又被套路了!