成长的心事 800字
行走,行走,关于成长。
我在日记里写的那段话:我想等以后赚钱了,给爸爸买最新款的轿车,买最喜欢的波斯登牌子的衣服,给妈妈买LV的包包,买Cartier的香水。
我说我喜欢上海这个城市,没有理由地迷恋,我想要在20岁之前出书,然后在上海买房子。
我说那你做网站我写文字,我们两个好好配合一下,两个一起出名好了。然后我们嘿嘿地笑。
在这样的年纪,总会有很多莫名其妙的想法。
亲说我们两个交换写日记吧,然后可以用来出书。于是我们每天晚上都写自己生活,写自己的理想,写那些不曾忘记的过去。
6月的云总是把天空压得很低很低,偶尔会下一场雨。我的头发现在已经很长了,我跟妈妈说想要把头发剪掉,剪成很短的那种,妈妈说女孩子就是要长头发才好看呀。我调皮地吐吐舌头。
我以为我们可以就这样幸福下去。直到我看到亲给我签的同学录。
她用自己略显生涩的字迹在精美的纸上写下了一句话:我们之间是干干净净的缄默,是飞扬跋扈的淡蓝色时光。
亲的刘海微微有些长了,她皱着眉头说她不喜欢理发店的味道,就像讨厌毕业照上整齐的校服一样。