真背,我竟当了"水下寻物员"!
今天天气特别好,我的心情也很好!不是因为风景美丽,而沉迷其中;而是因为老妈在我的苦苦哀求下,终于答应让我去游泳了!那感觉,就一个字:"爽!"。
才刚刚到下午两点,我就迫不及待的抓起潜水用具,拿上衣服,像个小兔子一样,一会儿就没影儿了!游泳池到了!我在游泳池一会儿潜水在水下抓别人的游泳圈;一会儿来个自由泳,在大家面前炫耀炫耀;一会儿像个小鸭子似的,头朝上,开始做起我发明的"火箭游法",哈哈哈!我太高兴了!
可是就在这个时候,一个小姑娘游到我面前,对我说:"大哥哥,我看你潜水的技术那么好,所以想请你帮我把我的耳塞从水里捞上来,我想你不会拒绝吧!"这个小姑娘向我出难题了,这可难不倒我。我憋了一口气,把头沉到水下,透过防水眼镜向周围巡视,发现耳塞在滑梯的下面,我赶快游过去,重新吸了一口气,一头扎到水下,身子一晃,像条小鱼一样来到滑梯的下面,轻而易举地拿到了耳塞。当我还给小姑娘的时候,一位阿姨"跳"(她不会游,只会像青蛙一样在水上蹦来蹦去)。她对我说:"小朋友,我儿子的眼镜掉了,你能不能帮忙捡一下?"好,那我就把好人做到底!在哪呢?正当我在水里纳闷的时候,发现成人区的深水池里有一个闪闪发亮的东西,定睛一看,不就是潜水眼镜吗!?可是那里太深了,我上岸做了做运动,长长地吸了口气,"扑通"一下跳进了水里,两只手就像章鱼的爪子,摆来摆去,抓到了!我赶紧浮到水面上,大口大口地吸着空气。我把眼镜放到阿姨手中时,早已累地不成样儿!我还没上岸坐下,又有一个小孩跑到我面前,接下来又是跳水!这样来回十几次,就是机器人也累了,但他们还是不放过我,继续找我捡东西,我此刻无语……后果大家知道!