我班的野蛮一族 800字
每个女生都有温柔的一面,可惜我们班的女生没有“温柔的细胞”,要不为什么那么野蛮呢!下面就随我一起去查一下野蛮一族的档案吧!
野蛮一族一号档案:
姓名:李芝颖性别:和你妈一样职位:族长杀手锏:“泰山压顶”
认同率:100%等级指数:5
具体事例:有一次,我和“族长”在踢毽,一男生冲过来撞了一下“族长”,两个人都差点摔倒,这下可不得了了,只见族长伸出双手,当时她的的样子,就光用目光都可以杀死人,同学们都非常实相地站在3米远的地方“隔岸观火”,就在那一瞬间那个男生发出了杀猪般的惨叫,让人不由的心惊胆寒……片刻后,那男生双手抱头,蹲在墙角,叫到:“大姐,我错了,我再也不敢了!”
野蛮一族二号档案:
姓名:唐婉琦性别:你妈是啥我是啥职位:二把手杀手锏:“狮吼功”
认同率:80%等级指数:4
具体事例:一天中午,琦琦带了一本书来,被一男生抢走,她极不淑女的吼了一句:“干啥子嘛!”那男生差点得了精神分裂症,周围的人无一幸免,双脚直抖,就差没口吐白沫了!等大家反应过来,琦琦已经把书抢回去了。
野蛮一族三号档案:
姓名:李乔丹性别:据我所知不是男
职位:老三杀手锏:“九阴白骨揪”
认同率:70%等级指数:3
具体事例:记的那一次和乔丹打电话聊天,她无意中说起,她以前的同桌是多么烦,后来乔丹实在是忍无可忍了,只要她同桌说一句她不爱听的,她就揪他,所以她同桌有一段时间手上有青一块紫一块的印记,还很多,听着乔丹讲得得意洋洋那劲,我只想说两个字:“残酷!”
野蛮一族四号档案:
姓名:尹海星(就是我自己)性别:MM职位:老四杀手锏:“召唤”
认同率:50%等级指数:2
具体事例:一天,刚下课,有个男生觉得我好欺负,我不慌不忙得叫了一声:“李芝颖。”“族长”马上以每秒一公里的速度来到我身边,我指了指那男生,“族长”一脸坏笑,伸出了魔爪……我都不敢看了,谁叫他“有眼不识泰山”呢!
不好!“族长”叫我们集合了,我可不想领教她的“泰山压顶”,只好下次再接着说吧!