哇,好美,眼前的景象让我吃惊,呆呆的看着这一个用绿色染成的新世界,五彩缤纷的花朵争奇斗艳,甚至夸张到连车行路上都用玻璃融着底下生长的嫩绿的小草,千百层的高楼挡住了暖意融融的阳光天空中从未间断的彩虹让人有些迷惑不解,遍寻其来源,才顿时恍然大悟,原来是工厂废气转化成彩色环保气围绕空中。
满街的行人都像是古代中含羞不表的男女,大家温馨的谈话,平和的表情全不见21世纪中那一张张恶人的嘴脸,为了一点小事争吵不休,社会的促进使整个民族的文明进步,这句话虽不是千古名句,但是此时却也不无道理,毕竟事实胜于雄辩。走在这香气怡人的大街上,想伸手摘下一朵花,想后有些不好,因为想让更多的人欣赏美丽的花朵。
眼前的几个大学让我的视线久久停留,过去的世界,我走近一看,下面有一行标文,“电影院”,唉!虚惊一场,但还是满怀好奇的走进去,宽敞的有些夸张,但却空无一人,奥,原来是用了高分子隐性装置,使人看不见彼此好神奇的感觉,看不见他,却听得见他的心跳,摸不着他,却闻到他的气息,彷佛天地之遥却同看一部电影,这是多么浪漫啊!