如果我是战神大将军 800字
我毕生有一个特别不切实际的愿望,那就是成为战神大将军,在虚拟的网络世界中血战到底。
有一天,我真的成了战神,我的宝剑叫双影魔龙。这把宝剑可以同时斩下十五名顶尖高手的头颅。我的独门暗器叫仙女针,当我面对围攻只需按下暗簧,即刻会有千万计细小钢针射向敌手,状如仙女散花,针毒天下无解。
靠着双影魔龙和仙女针,我大败了飞天燕魔神鬼见愁。他们全是杀人不眨眼的恶魔。从此我也是声名大振,投奔那是络绎不决门庭若市。我常在梦里笑出了声。
现在,我拥有了一支军队,占有一座城池。我的队伍勇士五千,良驹八百,地产资源无尽,百姓安居乐业。
我不停地和道上的兄弟签署盟约。还和神枪张三,神拳李四,一招鲜王五结拜成兄弟,我排行老大。我们三神战据半壁江山。
所有的一切都是那么美好。我招兵买马,筑固城池。似乎四分五裂的天下不久后就将成为我统一,我将拥有无涯江山,无尽财富,无穷权利,无数美女。我的心情难以言表。