谎言是所有人都厌恶的,但我却是一个特例。
清晨,但一缕阳光斜射入窗户时,我还没有起床。
正在这时,爸爸进来了,间我皱了皱眉头马上露出笑脸,叫我起床,我推脱太累了,爸爸说:“你起来我给你好东西”“是什么?”我问道,爸爸不紧不慢的说:“东西肯东有,在外面不过前提是你起床”说完还向外急扫一眼,我二话不说赶紧起床。
可我失望了,根本就没有什么好东西,爸爸是骗我的,但这只不过是冰山的一角。平日我可上过不少当。
记得有一次,爸爸去挑水,我赶紧躲起来心想可别找到我。我过我的速度不够快还是被他捉去了。
爸爸笑着对我说:“帮我去吧。”“你有好东西,我不要,这招过时了。”我抢着说:“谁说有好东西”爸爸反问道:“没有那?”我疑问道。爸爸一本正经的说:“我可保证你这次一定有意外收获,不骗你。”以外的收获。听起来很诱人呀!