不一样的爱 800字
人世间,难免有多少坎坷,不同的爱造就出不同的色彩心灵与心灵的碰撞,让我们感受到爱的火花,一闪一逝的火花,同时让我们呼吸进温暖,散发出迷人的光芒,点燃那一盏盏星星之火,不同的事情,不同的爱,给予我们的是鼓舞,净化的是灵魂,陶冶的也是情操。
树上能缀满冰花,爱就能感动天下。这时候你将会感受到你是世界上最幸福的人。
几年前的夏天,我因期末成绩落榜,从那以后,我分外忧郁,天天在苦闷的日子里度过,再也没有以前的笑容,再也没有那天真的声音。度过的那些岁月,使老师看在眼里,特意写了一封信递给我,那信封是那么的美观,而那内容却又是带给我的人生启迪至今已久,使我记的最深刻的一句是“我不知道你在想什么,此时此刻我需要你镇静,去展望未来。“一句多么纯朴的话,使我继续踏上了旅程,如今我已把那句自我认为富有哲理的话刻记在心,使我记忆最深还是要属那位朴素的女老师,是她的一句“展望未来的话”,让我有了前进的动力,也同时在老师鼓励帮助下,使我走出了困境,虽然现在已隔几年,但我还像以前一样,仍改不了那天真的性格,那位女老师我认可她是我最为敬佩的老师,即使岁月流逝也阻挡不了我对她的思念之情。老师给予我的爱是一种力量同学给予我的爱是一种支持与鼓励,这就是不同的爱。是师生之间的爱,她的爱装在了信封里。
当然不同的爱有不一样的关怀,最为珍贵的还是要属母亲的爱
当我们呱呱坠地时,我们便开始沐浴母爱阳光雨露。因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。
记得小时候我很贪玩,常常因为此事而耽误了吃饭,总在这时会听到母亲在门口呼唤我,为了等我,她宁可也不吃饭,母爱就是一阵和煦的风,带来春光无限。母爱就是儿女成长的殷殷期盼,为此母爱是世界上最伟大的爱。
爱,不会因环境而变;爱,更不会因时间磨灭。