我的朋友冯子舟 800字
冯子舟,是我们院里周爷爷的外孙。他经常和我们玩,和我,孙伟路赵克明,我们自称“四人帮”,别名“四大金刚”。
他长的高大而又结实,,他非常热爱体育运动,经常穿着球衣,粗壮有力的四肢,由于太阳暴晒变的黝黑黝黑的,显得异常地健康。他黑黑的的脸上镶嵌着一双又大又黑的眼睛,长长的眼睫毛一闪一闪的、显得非常聪慧。他鼻子微微上翘,常常抿这嘴,显得很有毅力,可是只要他一笑,就露出了两排洁白的皓齿,与黑黑的脸色形成鲜明的对比。哇,他多象电视中给牙膏做广告的明星呀。
聪明而幽默。他每次写作业,总是全班第一个完成,每次考试又总能稳获全年级第一名。他喜欢玩电脑,他家的杀毒软件升级包都是他下载安装的。在玩耍时,他总会不失时机地做个搞笑动作或开个玩笑,总能逗得大家哈哈大笑。最近正值世界杯刚完,他正迷醉与足球运动,瞧他带着球闯过来了,他左躲又闪终于到了球门,只见他用力一踢,球进了。你瞧,他又笑了,又露出了那两排洁白得牙齿。