拥有了一双水汪汪的眼睛,这双眼睛让她知道了世界上神奇的事;她拥有了一头乌黑的短发,就是短发带给了她许许多多的笑话;她拥有了一双能动的耳朵,这双耳朵让她能听见世界上的是非.
在学校操场上,少不了她的身影;在书声琅琅的教室里,少不了她会声会色的回答;在辛勤的劳动过程里,当然也少不了她的功劳你们想知道“她‘指的是谁吗?请听我继续说吧!
中午,她会在篮球场上尽情地打篮球技术也会让你刮目相看,虽然她没有正式学习过打篮球,但是她十分喜欢打篮球,也十分努力有句话说得好:世上无难事,只怕有心人这也是她座右铭之一!天天练习,技术不提高才怪“有志者,事竟成‘嘛哈哈,学校里好多男生都会输给她,成为她的手下败将但是,她也不骄傲,因为她相信一句话虚心使人进步,骄傲使人退步.
她那头短发,和她的服装给她带了无穷无尽的笑话.