阳光明媚,春风和煦,(有点老套的开头)“啦啦啦,啦啦啦......”我哼着小调,悠闲得走着。心里在暗想,新学校是怎么样的呢。
由于我亲爱的妈咪的工作原因,我来到了一座新的城市,听别人说,我读的好像是贵族学校——阳光学院。
绿树红花,春天来了么,我又大了一岁呢,我知道妈咪供我读书很不容易,所以我一定要好好学习天天向上!好。好大呀!真。真想不到。阳。阳。阳关学院那。那么大!我震撼了,学院两旁都种上了樱花树,樱花就像一个粉色的小仙女,慢慢地,很轻很柔地降落在地上,翩翩起舞。樱花树的旁边是一片绿油油的草地,很漂亮,樱花树的中间就是那巨大的建筑物,-------我们的教学楼。这间学校太有压迫感了,我真的无话可说了。这太惊人了!
“呃,那个......何婉莹同学是么?”校长有些颤抖,“嗯,那个...校长你怎么了?”“那个,这就是你读的班级,(3)班,那个...你。你进去吧。”真奇怪,(3)班很可怕么,怕成那个样子,算了,进去再说。
“大家好,我叫何婉莹。”“好可爱的女孩子”“长得真不错”“这也太萌了吧”“不错不错”“哼,刚来就勾引男孩”“狐狸精一个”“切”一切声音在我耳边响起,没事啦,反正我习惯了。安静!”全班顿时鸦雀无声,我顺着声音望去,那那那...那不是早上那个帅哥么,好巧哦,“你。你去坐在冷逸辰旁边吧”“凭什么她坐在逸的旁边,他算个什么东西”“就是就是”“磙吧就”他们所说的逸是谁呀?“那个,老师,冷逸辰是谁啊?”“就是靠窗边一个人坐的那个。”哇,是他呀,真幸运,我慢悠悠地走到座位上,说:“你好,我叫何婉莹。”“哼”他冷哼一声,别过脸去,算了算了,俗话说大人不计小人过嘛,我是不会那么小气的,哦哈哈哈哈哈......说真的!那间教室好大,差不多比我家还大,墙壁也好白,课桌很整齐地摆放,听说那是重点班,规模也是最大的,可是我现在还搞不懂,为什么校长好像很怕三班?好累哦,睡觉~~~