我的妈妈 800字
(指导老师:兴仁县城关三杨学菊)
没次我听到“世上只有妈妈好”这首歌的时候,妈妈的生影就会出现在我的眼前。
我的妈妈中等个子,常常披着乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,多么有神,我听很多小朋友都爱叫她是“大眼睛妈妈”。妈妈的眼睛可厉害了,有时我犯了一些错误,总想隐藏着,但还是逃不过她的眼睛。我妈妈的身材很苗条,穿任何衣服都好看;妈妈很漂亮,我很爱她。
生活中,我觉得妈妈是一位非常好的妈妈。
记得有一次晚上我生病了,病得不轻,妈妈从我家六楼背我去医院,当时她满头大汗,眼里还闪着晶莹的泪珠,我知道妈妈是在心疼我。那几天我没有上学,为了照顾我,妈妈放下手中的所有工作,一直陪我在医院。
学习中,妈妈是既亲切又严厉的良师,因为她也是一为和蔼的老师,我知道她的学生都很喜欢她。
有一次,我考了满分,妈妈一脸的欣喜,表扬我说:“考得不错,加油!加油!再加油!”