伴随着几声狂吠。我猛然发现一只凶狠的狗正站在我的身后。
“啊——!”我吓地尖叫了一声,要知道,我可是最怕狗的,而偏偏这乡下又是狗经常出没的地方。
“不要怕,”奶奶对我说,“这狗啊。是没见过你,还以为你是坏人哩!多多跟它处处,它就不会冲着你叫了。”
我暗想:虽然它(那只狗)拴着一条铁链子,但是我连走都不敢走近它啊!怎么能相处得了呢?
“别发呆了。快进去吧!”叔叔说。
“嗯,但是你可要保护我啊!”我答道。
“哦。”
在众人的“保护”下,我终于进了屋。刚进屋,进入眼帘的事物只能用八个字来形容,那就是:一塌糊涂,不堪入目。
玩了很久,叔叔笑着说道:“米莎(叔叔的小女儿),梦婷,你们两个先进里屋吧!”
“哦。”我和妹妹齐声答道。
进了里屋,走到床边,脱去鞋子,爬上床,盖好被子,关好灯,我们便进入了梦香。突然,一阵凉风袭来,我猛一睁眼。在这种炎热天气,能有凉风,在别人看来,是多么幸福一件事啊!可是,对于我这个迷信的人来说,则是一件非常可怕的事。要知道,这里四处为了方便,到处都是坟墓!我不由地倒吸了一口冷气,心想:会不会有。。。。。。我不敢往下想,顺手把被子盖到头上。。。。。。