我们班的“飙舞异人” 800字
公元2006年,在神秘的四一班群岛上,村长们染上了一种奇怪的“瘟疫”,她浑身抽搐,不停地哆嗦,但是事发之后她却不知所情,伟大的医学家求白恩(白求恩的第250代传人)看了她的发病录像,总结出一个新病毒--“飙舞病”,一个遗传性的病毒,会使病人控制不住自己的身体,恐怕连我的老师李时针(李时珍的第250代传人)也治不好,谁这么倒霉催的,染上这种病,请她的家人节哀吧!不瞒你们说那个患病的人正是我啊!
自从结识了街舞这个时尚的词语,我便开始每时每刻都在跳街舞,使我成了别人眼下的“飙舞异人”。为了证实我的疯狂举动,我决定“冒着生命危险”勇闯前线,进行一次“疯狂调查”!
采访对象一:对我跳街舞反应最大的老妈。
采访过程
“老......老妈,我想......”
“有话快说,有屁快放!”老妈对我白眼球攻击,我被轰炸到一边。
“我要问问你对我跳街舞的感想......”