我给男生颁个奖 800字
告诉你,我们班有许多“江湖”中人,在此我给他们中的2位英雄颁个奖。
幽默搞笑奖
我们班的周锦超可搞笑了。有一次,班上的叶旭东将一位女生打哭了,周锦超轻手轻脚地走过去,学着娘娘腔:“哟,是谁将你弄哭了?”“还不是你们男生中的肖扩。”那位女生说。“来,我告诉你一个笑话。”女生把耳朵凑了过来,“告诉你,1 1=2,2 2=4,肖扩=老趴子。”“哈哈,哈哈!”那女生笑得合不扰嘴。你们说这搞笑奖是不是该颁给他呢?
自作多情奖
周锦超不但很搞笑,而且有点自作多情。有一天,他穿了一套好看的运动衫来,他就在我班里流窜,而一边耍酷呢!好像自己是天下第一帅。你说他自作多情吗?
调皮捣蛋奖
我班的叶旭东在我们班还有隔壁的几个班中是无人不知无人不晓(因为他经常被老师叫到办公室里,所以办公室的老师都认识他了。)这不因为他打了班上的两位女生,被同学看见了将他抓进了办公室,面对他的将是严刑逼供。