爱画画的我 800字
我是一个爱画画的小女孩,许多画都在我画笔下栩栩如生。
我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,还有一张能说会道路的嘴。
我特别爱画画,我从两岁时就开始画画。那时,我经常用水彩笔画各种各样的房子。外公外婆家没有画纸,我经常用拿着妈妈粉笔黑板上画画,在墙上画画。总之,我的生活离不开画画了!我上幼儿园中班时,爸爸给我上了画画班。在老师的指导下,我画的画丰富多彩,稀奇古怪,使我越来越喜欢画画了。我上小学后,还坚持画画。直到今天,也没有放弃
你们没有想到吧!我不有一间自已的画室呢!里面有许多不同的纸,有水粉纸、高丽纸、宣纸……,还有五颜六色的颜料。我在这个小天地里可以自由自在地画画,痛痛快快地画画!
我现在已经学了很多种类的画了!有白描画、水粉画、想象画、写生画、腊笔画……。妈妈把我画的一张张画全部保存了起来。有时候,我和妈妈还一起整理我的画。我看着我以前的画的画,觉得又特别,又很美!
同学们,有空就到我家来看看我的画吧!
我是一个爱画画的小女孩,许多画都在我画笔下栩栩如生。
我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,还有一张能说会道路的嘴。
我特别爱画画,我从两岁时就开始画画。那时,我经常用水彩笔画各种各样的房子。外公外婆家没有画纸,我经常用拿着妈妈粉笔黑板上画画,在墙上画画。总之,我的生活离不开画画了!我上幼儿园中班时,爸爸给我上了画画班。在老师的指导下,我画的画丰富多彩,稀奇古怪,使我越来越喜欢画画了。我上小学后,还坚持画画。直到今天,也没有放弃
你们没有想到吧!我不有一间自已的画室呢!里面有许多不同的纸,有水粉纸、高丽纸、宣纸……,还有五颜六色的颜料。我在这个小天地里可以自由自在地画画,痛痛快快地画画!
我现在已经学了很多种类的画了!有白描画、水粉画、想象画、写生画、腊笔画……。妈妈把我画的一张张画全部保存了起来。有时候,我和妈妈还一起整理我的画。我看着我以前的画的画,觉得又特别,又很美!
同学们,有空就到我家来看看我的画吧!