游烈士公园 800字
“天气真好!”“啪!”“啪!”“啪!”我拍的几下手掌,“开会了!开会了!赶快集合!”爸爸妈妈闻讯赶到“会议室”----客厅,我们围着“办公桌”----茶几坐下来开始开会。我先说道:“今天天气这么好,又是星期天,我们去哪玩呢?”“天心公园,比较近,不用开车,又环保又方便,”爸爸抢着回答说。“不!去烈士公园!”妈妈反对道。“烈士公园更好玩,天气也这么好,能不去那吗?”我同意妈妈的提议。根据少数服从多数的家规,爸爸无话可说,只好决定带我们去烈士公园,我带上吊床,出发了。
进入烈士公园我们来到一片树林,树林里有很多人在开展各种各样的活动,有的在荡秋千,有的在玩牌,有的围坐一圈在聊天吃零食......爸爸妈妈帮我把吊床拴在树上吊好,我躺在吊床里悠闲地荡来荡去,爸爸妈妈坐在旁边聊着家常。过了一会儿,我们开始讨论下一步玩什么,“过山车?”我问道。“不行不行!太吓人了”爸爸妈妈不约而同地反对道。“那......火箭蹦极?”“不行不行!我们肯定受不了,”妈妈还是强烈反对。我考虑了很久,突然大声说了一句:“对了!空中飞椅!”这句话把爸爸妈妈吓得魂飞魄散,等他们回过神来后同意了我的提议。
买完票,我们坐上了飞椅,慢慢地,飞椅动起来了,随着飞椅的转动,我们全身紧张,感觉到心都提起来了。飞椅越转越快,越转越高,爸爸妈妈都吓出冷汗来了,连平时最大胆的我都吓得一直发抖。妈妈教我闭上眼睛,放松心情,把一切都豁出去了,效果真的很好。我们都闭上眼睛,随着飞椅一上一下,我还以为我已经被甩到天上去了呢!慢慢地,飞椅越来越低,我睁开眼睛才发现自己还没有被扔出去。飞椅终于停下来了,我们赶紧跑了出来,互相掺扶着摇摇晃晃地往前走,心情好久都不能平静下来,真是太刺激了!然后,我还玩了森林卡丁车,我一踩油门,速度很快就提上来了,一下就冲了好远,接着就是一个急转弯,很快五个圈就跑完了。
时间过得真快,天快黑了,我们不得不回家了!心里很是不舍!