如果我是科学家 800字
如果我是科学家,我会发明出一种高营养的食物,这种食物让人吃下去,可以好几个月不进食,使人类不用太忙于找食物,那样世界上就不会有饥民了。在没有饥民的世界里,人们幸福快乐生活着。欢声笑语覆盖了整个人间。
如果我是科学家,我会发明出一种可以遮风挡雨,阻止火灾,防止地震,抵御洪水,能移动的房子,那样的话,就再也不怕天灾人祸来威胁人们了。人们每天再也不用担心各种自然灾害来袭。
如果我是科学家,我会发明一种电动的小飞行器,背上这种飞行器,人类就可以像蜻蜓一样自由自在地在空中飞翔。到了那时候,每个人出门都带着飞行器,在天上飞来飞去。小孩在嬉戏,在玩耍;大人则匆匆忙忙赶着做事。