我叫陈星瑞,属龙,是白羊座的。陈是“耳东陈”,星是星星的“星”,瑞是瑞士的“瑞”。代表的意思是:希望我像天上的星星一样祥和。我觉得这个名字很好听,你们觉得呢?
第4页:外貌
说到外貌,我真有点“对不起”大家,为什么呢,因为我看起来太胖了,经常被同学们嘲笑。当然,这只是其中一点,还是来整体介绍一下吧:我有一双炯炯有神的眼睛,下面有一张小小的嘴巴,在上面又有一头短短的黑发,脸蛋很突出。你们说我的样子可爱吗?
第5、6、7页:兴趣、爱好
说起兴趣、爱好,我都不知道怎么数了,因为实在太多了,比如:画画、英语、看书、羽毛球、自行车、滑冰……还有好多好多。就说看书吧,什么书我都看得起劲。有一次,我坐在椅子上看电视,忽然,我看到椅子一角有一本妈妈的《党员文摘》。因为好奇,我去翻了翻。本来只想随便看一看,可没想到,居然看了10多分钟,到那时我才回来神来。我最大的体育爱好是打羽毛球。除了上学,我基本上每天都去打,每次回来我都累得满头大汗。