游镇北堡影视城——清城记 800字
来到清城的杏花村,只见那树上开满了朵朵鲜艳的桃花,它们粉嘟嘟的脸蛋儿,中间像抹了白白的防晒霜呢!你们一定会问为什么七月的夏天还有四月盛开的桃花呢?告诉你吧,这些花都是假的,他们把花画得剪得惟妙惟肖,用绳子绑在上面的。呀!那里还有古代的织布机呢,让我坐上试试。脚在底下踩木板,手在上面推,梭子动起来了,线穿梭起来了,布也开始织了——我成了古代的织女了!
哎,看,那边好热闹哦,挤进去一看,原来我们来到了红楼。上面的“新娘子”正拿起绣球,准备抛呢!啊!“新娘子”抛下来了,喜庆的唢呐声中我猴跳马奔地抢,不过可能是我太矮了,所以被一个叔叔抢到了,那些人就迅速地给叔叔穿上“新郎官”的衣服。开始三拜了。我看爸爸抢坐了右边的椅子,当了“新娘”的“爹”,那我也去抢坐在左边的椅子,当了“新郎”的“娘”。爸爸瞪着眼叫了一声,示意我不能坐。可我不管!我好自豪啊,心想:“虽然没有抢到绣球,可我做了那个抢到绣球叔叔的‘娘’,比他还厉害100倍!想当年,我可是抢椅子的冠军。不过现在我是不听老爹一声吼了,该抢椅子就快抢哎,嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀……”
呼呼,这大白天,我怎么闻到一股**味,转身一看,原来是斗鸡呀!一只秃脖子鸡,另一只是有毛鸡。只见那只有毛鸡三下两下飞起来就咬住秃脖子鸡的脖子,秃脖子鸡又转圈,把有毛鸡甩掉,它俩又用爪子打架,最后不分上下。无聊!我叫起伙伴走开了,来到牛魔王住的洞里,一进去,我就看见有一只假老虎和一个虎皮做的椅子,我坐老虎背上,准备带领它冲锋,它那副尖尖的牙齿,连骨头都能给你咬碎。走进对面那个洞吧,哇,满是“金银珠宝”,金光闪闪,我全身都趴到“金子”上面了,感觉棒极了!走出洞,看见了拉洋片的,我们五个孩子,刚刚有5个洞,我们各站一洞看了起来,猪八戒取媳妇……
镇北堡影视城好玩的真是应有尽有,可惜时间有限,导游只给了我们二个小时,否则我要逛它个天昏地暗。