一次展示 800字
这个星期五我们学校将举办一次广播操展示,老师说会有领导来观看,所以这个星期课余时间要一直练习。盼星星盼月亮终于盼到了星期五。广播操展示?没写全面。
不如就写展示活动。 早上我走在上学的路上,一朵朵花儿笑眯眯的对我点点头,一棵棵高大的银杏树护送着我离开家来到学校,我的心情是无比的激动。到了学校一看,我发现不止我一个人这么高兴,大家都和我一样的激动。突然 " 叮呤呤 ” 集合令响了起来,我们迅速站好队,心中的火炬像被点燃了似的,一个个传递着这份激情。
我们踏着整齐的步伐来到每个班指定的场地,等待着宾客的到来。大约 15 分钟后,宾客们从大门进来了。我们的队伍站得更直了,我们也更有精神了。不一会儿。
武术操的音乐响起来了。我们将武术操完美地做了一遍,一个动作都没错。用景物描写来衬托心情,不错。 一会儿开始经典诵读展示。