时间像一把箭,它“嗖嗖”地飞过,就在那一瞬间,插在人们的心头。可是,它——时间,永远也不能再回来了。
时间像一道闪电,“噼里啪啦!噼里啪啦”就在那一刻,映入人类的眼帘。
时间像流水,涓涓而去,转眼之间几个月过去了。可它依然还在流着,一刻也不歇着。
时间像海绵里的水,挤出一滴是一滴,只要你去挤它,时间终究还是属于你的。
时间像流沙,淹没了我,淹没了你,淹没了他,使我们再也不能回到从前,再也不能回到那无忧无虑的童年
时间像一朵花,虽然她很美丽,很漂亮,但是,她终究有一天花瓣会掉落,终究有一天会凋谢。
时间像火车,“嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀!”飞快地驶走,可是,在另一个地方,它,已经不存在了。
时间丢弃了不知多少人,有人在今天闭上眼睛长眠,有人却在今天发出他一生第一声喊叫。
我走着走着,回头看了看,人生的道路如此漫长,而我,已经不知不觉的走了一大半了,时间,真的有那么快吗?我躺在床上,思考着这个问题,久久不能入睡,我看了一下表,滴,滴,滴,滴,滴,现在才十点,我上床的时候是九点五十八,才过了两分钟,大人们口口声声的说,光阴似箭,日月如梭,可是,我怎么没感觉到时间如此飞快?
就像席勒说的那样————时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静止不动。
光阴似箭,日月如梭,九岁的我,是一个稳重的大姑娘了,可是,我对以前无忧无虑地童年充满了“向往”,以前的生活差不多都被我忘光了,但是还有一些记忆隐隐约约的漂浮在我的脑海里,那些记忆是,令人快乐的,记录了我无忧无虑地童年。
时间是一个冷酷无情的大哥哥,在我玩耍的时候,它总是跑得飞快,可如果到了考试的时候,他总是慢吞吞的走,好像和我死对头似的,一心一意跟我作对。
时间,无处不在,假如你细细地去感受它,就会发现它走的很快,很匆忙,假如你只是粗略感受,那就会感觉它很慢很慢。
这就是时间,和孙悟空一样,会七十二变的时间。