扁扁的脑袋,眯眯的眼睛,矮矮的个子和那小小的嘴巴凑成了一个性格开朗,口若悬河,爱玩游戏的张翼翔。
他脑子灵活虽然经常玩电脑,但成绩仍是顶呱呱的。这就是他经久不衰的魅力,让人觉他富有文采。因此,我便称呼他为“哥”。在班级同学们都已经谁人不知,无人不晓了。这让我觉得成为他的弟是十分的自豪。我和他每天都会在一起玩耍,走廊上一起聊天说游戏,让我们不亦乐乎。
有一次我们正要为自己的成绩而气馁,感到自己考出这个成绩十分羞耻。这使我们俩精神快要崩溃了,但我们俩还是互相安慰,互相为别人出谋划策,来怎么对付这次考砸的试卷。就这样我们都觉得如果瞒着家长又十分内疚,所以我们都决定来赌一把,是否能渡过这一难关。我们互相安慰一起在放学时也在学校逗留了几分钟,都不想早点回家挨批。我们就这样飘荡在学校里,像一只断了线的风筝在地上挣扎着,等做好了思想准备我们才依依不舍得离开了学校。
哥在体育方面十分的优越特别是在短跑上在全班可是数一数二的老将。老是让我着些跟在我后面跑,这是多么的让我肃然起敬啊!哥还那么谦虚说:“你在以后可能会赶上我的。”这是多么优异的品质啊!哥是还是多么平易近人啊!只要同学们有什么难处,他都尽自己所能,毫不犹豫的为同学服务,这便是在班级里当之无愧的班长。虽然他有时不太怎么与人沟通可他却有那善良的懂得是非的本性,这是多么可贵啊!
特别是在前一次,我那时候游戏比他玩得好。他虽然很想与我一较高下,可老是玩不赢我。这让我感到非常有荣誉感,但我还是和哥一起耐心的交流心得,互相向对方指教。哥也认认真真的听我的指教,我说的不对的地方他也及时指出,因为毕竟人无完人,金无足赤,这样我们就玩得非常厉害!在班级里我也只告诉了他。