可爱的妹妹 800字
生活中少了欢笑,就不叫幸福生活。自从大姨有了小宝宝后,我们全家的笑神经都越来越发达了!
妹妹有一个好听好记又朗朗上口的名字——黄李子,好听吧!她今年一岁了,长的可爱极了:一张肉肉的小脸,粉粉的,上面还布着一层金绒毛,黑宝石似的大眼睛充满了稚气,淡淡的眉毛,一张能说会道的小嘴,整天叽哩哇啦的说着一大堆“英语,”总让人丈二和尚摸不着头脑,但很讨人喜欢。
暑假,我来到大姨家。一进门,妹妹就叫道:“鸡来。”我一脸迷茫地看着大姨,大姨说:“你妹妹让你进来。”我笑了笑,她又说:“热。”然后使劲拍了几下沙发,大姨说:“快坐吧。”我点点头坐下了,她露着小屁股在沙发上转来转去,最后,在我旁边停了下来,仰起头看着我,打了一下我的腿,我没有理她继续看电视,接着她又拍了我一下,我又不理她,这样反复了几次,终于把我拍烦了,我腾的一下站了起来,可正当我要发脾气时,她突然伸出手,拿走了我刚才一直压着的小画片儿。顷刻间,刚才的怒气早已烟消云散;同时又有一种笑意爆发而出。
晚上,我抱着刚沐浴过的妹妹去照镜子,她看着镜子,脸上的表情十分复杂,她看着镜子里的自己,伸出小手,问道:“依是瑞?(你是谁?)”她看到那个“人”不理她,就生气的把手一甩,又说:“佛爷(说?剑??笨赡恰叭恕被共焕硭???挚戳四歉觥叭恕奔阜种樱?詈蟾纱嗵?鹆恕拔瑁?彼?豢淳底永锏淖约汉退?龅囊谎??椭迤鹈纪反蠼械溃骸鞍?┪遥ū鹧?遥?!弊詈笥肿隽烁鲈煨停??歉觥叭恕币谰裳???涂?即蚓底印4蟾殴?肆椒种樱??械讲缓猛媪耍?痛蛩慊?形?眩??街慌峙值男∈郑?亲啪底樱?焯?诰底由希?咕⑶祝?谒?剂鞒隼戳耍?茄?颖鹛嵊卸嗪猛媪恕H媚愀械剿?嵌嗝吹奶煺妗
她还干过好多有意思的事,比如说:戴上姥爷的帽子,就让我叫她姥爷;在姥姥打麻将时,把色子放到自己的尿不湿里,让姥姥找了一下午也没有找到……
这就是我的妹妹,上天赐给我们的开心果。