梦的启示 800字
晚上,我做了一个梦。这梦把我带到梦幻天地.....
在梦里,我成了一个发明家。我靠着我那惊人的创造力发明了一种“家家一百分”软糖。它的伟大不仅在于它那甘甜爽口的味道,更重要的是,凡是服用了它的人,每次考试一定是一百分。我的软糖才刚上市,立刻引来了一大堆顾客。人们七嘴八舌的问着服务小姐“有效吗?”“贵吗?”“服用后有没有副作用?”上帝发慈悲给服务小姐长了一千张嘴还把服务小姐累得咽喉舌头纷纷要求罢工。不过,这种软糖倒真是成为“畅销软糖”,每次不管是那个差生服用了它都是满分,而好学生更是锦上添花。每天早上,学生们见面后都会说:“你服了吗?”家长们见面后也都会说:“你买了吗?”而我嘛,更是成为赛过梦露的大明星,压过比尔盖茨的大富人。我每天住得是多功能全自动楼房,外星人是替我修厕所的人。吃的是全宇宙最最可口的饭菜,钱像废纸一样遍地都是,为了打发这些“废纸”,我把他们都捐给了穷人,从此名声更响。我困了,睡。我饿了,吃。生活简直赛过神仙,哈哈哈哈!!
今天我正在家里看电视上夸奖我的软糖的专题节目,门外突然吵嚷起来。我叫仆人凯特出去看一看,她刚打开门,那些人就像一窝蜂似的涌进来。把我的猪皮围巾狗皮裤子羊皮大衣牛皮帽子都挤得从自动衣架上掉下去。他们不但不道歉,还指着我的鼻子大骂:“姓呆的!你毁了我儿子一生!”“什么软糖?祸害!”我终于让他们静了下来,一个代表说:“你制造的什么臭玩意儿?赵大狗大叔的儿子赵小狗用了你的软糖,牙都坏了?害大狗大叔花了两元大钞才把儿子的牙补上!二牛本来是印刷课本的,可现在的孩子们那儿要什么课本呀!他破产了!三猪大爷的儿子小猪今年靠软糖考上大学,可他没真本领,没几天就被人家开除了!”救命!!那些烂鸡蛋臭西红柿怎么那么喜欢我?
“啊!”我吓得惊了一身冷汗,从床上弹起来。哦,一场梦。不过,我在这场梦里终于明白了:学习还是要靠自己努力,不能弄虚作假。让我们一起走进快乐的学习园地吧!