——哪里才是我们快乐的家?
人们不经过地球的同意,擅自给地球“换装”:将雪白的帽子换成了黑灰的脏帽子;将一身活泼可爱的绿裙子换成满身油渍的“工作服”……把一个人见人爱的少女打扮成了全身臭味的乞丐。
一直迁就着人类的地球终于忍无可忍了,她向人们提出了抗议:“限你们三日之内搬离我的身体,否则我发怒后,后果不堪设想”!这时,地球因愤怒已经微微震动起来。人们害怕了,到处是女人和孩子的尖叫声,哭喊声,人们着急地跑向那已经微离地的飞船……就在飞船刚刚冲破大气层一瞬间,只听“轰……轰……”的火山爆炸声,飞船里的幸存者眼睁睁的看着地球上的同胞被岩将吞噬,却无动于衷,心里想着:万幸、万幸福、,我真幸运,在最后一刻赶上了飞船。