我们都会拥有一个名字,这个名字就叫青春!或许我们不太喜欢这个名字。觉得叫这个名字的时候:烦恼多,压力大,没自由,天天过得心惊胆颤,但是,你始终是逃不开的!
青春的我们:爱漫画,爱魔法,爱摇滚,爱疯狂!
有那么一个女孩儿,会对一张漫画人物的照片久久地犯着花痴,深深的沉醉其中,不能自拔。也会为了能抢到一本漫画,不惜跑遍瓯北乃至温州所有的漫画书店,只为了能一睹漫画人物的风采。也曾冒着被老师批评和惩罚的危险,疯狂的在书本每页最醒目的地方一个个漫画人物的名字。也常常在梦中与这些漫画人物相约,跟着他们一起冒险,一起战斗……
也有那么一个女孩儿,天天沉浸在幻想之中。常常希望天上能下一场金币雨,这样就可以买许多许多的漫画,许多许多的模型,许多许多的小玩意儿,去许多许多的地方旅游。也曾希望能像哈利·波特一样,突然穿越到一个魔法世界里,学习魔法,变出许多稀奇古怪的东西。或者希望忽然出现一只小精灵,带领你进行一系列的奇幻冒险……
还有那么一个女孩儿。她爱摇滚音乐,甚至为了学习一段歌词,特意把它复制下来,跑到店里去打印下来,然后白天练习,晚上也练习,甚至在睡梦中也会练习,就算全家人开始抱怨,说她太烦,说她太吵,她也不会放弃,直到学会为止。也曾在烈日炎炎的暑假里,天天背着一把笨重的吉他,穿过火辣辣的阳光,穿过喧闹的马路,穿过弯弯曲曲的小巷。然后满头大汗地跑到姐姐家来跟姐姐学吉他。虽然最后总是被评价“难听!”“恶心!”“没有节奏”但还是会为自己能弹奏出一段完整的旋律而欣喜不已……
好了我想你们现在应该已经猜出来这个女孩是谁了?没错,这就是我
青春我们是冲动的,是无畏的,它像漫画里最漂亮的人物一样美好;它像哈利·波特里最高级的魔法一样充满奇迹;它像摇滚音乐里最疯狂的音符一样动人心弦。青春又像一串雪白的珍珠项链一样。它串着一件件奇妙,美丽而又纯真的小事情。
我们的名字叫青春!