面对这些青春期的一系列的烦恼,许许多多的人都会手足无措,但面的这短暂而珍贵的青春,要把这种种的困难都化解,成为回忆,成为浮云。这并不难,我只想对大家说:“So Easy!”
青春让每人都开一次花,但不保证每个人都结一次果。能不能结果往往取决于:当你还是一朵花的时候。在青春来临之后,许多的人都会因为一些生理上的烦恼而感到不安。例如:青春痘。这是进入青春期后,几乎每一位男女生都会遇到的问题,许多人因为这个还被同学取外号!其实这并没什么大不了的,只要我们能够用合理的方法和开放的心态,就可以很好的免去这一粒粒讨人厌的青春痘给我们带来的一些烦恼。我们可以在平时多吃一些含维生素的蔬菜,勤洗脸……
青春是一笔珍贵的财富时间老人却把它作了精确的计算,每个人仅有一份——无论你是何人!因而才有了“花有重开日,人无再少年”,“百年容易过,青春不再来”的忠告!
年轻的朋友,即使你有百般不如意,万事不顺心,你可以有一千种理由苦闷,但你不能有一千种理由放弃理想追求,因为你还年轻,美丽的青春仍牢牢在握。希望和阳光属于你,这个世界属于你!