根据X星五百万年前对太阳系的调查,那时并未在地球上发现任何高级智慧生命体的存在。而根据我方情报人员获知的情报,目前地球上已知的文明发展只在几万年间。而经过对比发现,这一速度超出已知其他星球的几倍,甚至比起母星的速度也要快上两倍以上。
二关于地球为何发展速度如此之快
据调查地球之所以在如此短的时间内去的如此成就,与他们及其厌恶的一种行为习惯有着莫大的联系。他们称其为“懒”。而“懒”的过程被称为“偷懒”。而当地球人须有一个借口时,他们就把这种过程称之为“享受”。他们把“懒”作为一个极端,而另一个极端称之为“勤”。而地球人通常以勤为手段,而已懒为目的。就在这个过程中诞生了无数改变地球人历史发明。而在地球史上,以发明而著称的是一个古老的国家,地球人称其 “中国”。是地球上目前已知的历史最长的国家,而同样古老的是他们的四大发明,彻底改变了地球人的生活方式。但其中以偷懒为目的是极其显而易见的,如造纸术是为了能够舒服的写字,而不必再废力气(在有纸之前,中国人费力的用竹子和刀来记事);而自从有了印刷术之后,无数的雕版工人可以有更多的时间偷懒;有了司南(指南针)后,可以更好的享受生活,而不必再费力去通过行星寻找方位;至于热武器的始祖——火药,更加是想要偷懒到永远的人(中国的某些人相信通过服食药剂可以成为神)在追寻偷懒过程中的副产品。