“女儿们,今天召集你们群聚殿中,是有重事要宣,”老国王严肃地坐在宝座上。“我从未向你们揭露,你们还有一个妹妹!”
公主们惊讶极了,在下面窃窃私语。
“咳,梦,出来吧,”老国王轻咳一声,唤出了躲在青莲垂幔后的女孩。
羞涩的笑容,长到腰间的金色卷发,身着罗裙,此乃绝世美女。琳梦很怕羞,总是扯扯衣角,四位公主立刻围了上去,抚摸着她的头发,赞叹如此漂亮的发质,琳梦见四位公主这般,也不害羞了,向她们绽放了一个甜甜的微笑,“好可爱啊,”这话既不出自老国王之口,也不出自四位公主之口,而是,循着声音望去,帅气多金的法多波靠在门框上,赞美她。
“波,你怎么这么没礼貌,没看见我们在和妹妹说话嘛,”飘玫埋怨道。
“噢,我亲爱的飘玫,连让人感叹一声也不行吗?”法多波露出王子的微笑。
“波,这招对我没用了,”飘玫叉着腰吐舌头。
“还是这么可爱,”法多波笑着揉揉飘玫的头发走上前来。
“水玫还是这么冷静,凌玫也很美,冰玫……你还是那么漂亮,”说到这里,法多波不好意思的摸摸头。
谢谢……,”冰玫脸红了。
“有问题,绝对有问题,”凌玫走上前来靠着冰玫的肩膀说。
“凌玫小心,”水玫提醒道。
“啊,”凌玫看着燃烧在冰玫周围的火焰,连忙解释道,“开玩笑的开玩笑的,”
法多波,植绿国的王子,从小跟公主们一起长大,很温柔很温柔的美男子,仆人是斯德。是藤蔓印记。
“法多波,介绍一下,这是我五妹,”水玫指着琳梦说。
“你好,我是慕容琳梦,能力是海之波澜,仆人是蝶灵,”琳梦微蹲膝,行了个礼。
“梦,你以后叫上官琳玫,印记是紫玫瑰。”老国王说。
“飘玫,你和其他人带琳玫去她的房间吧,”
“是的。”
“琳玫,要不要先参观一下我们的房间呢?
“嗯,”
“太好了,我跟你们玩了十几年,连房间都不让我进,”法多波高兴极了。
(未完持续)