动物乐园趣事之一——猫鼠大战 750字
这里,每个人都有一个动物的名称,这里,是动物的舞台,每一种动物,都在这里展示自己的非凡才能,这就是我们的动物乐园——高唐县实验中学36级4班。
人物介绍:
Kitty,这可是一只十分可爱的小猫咪,已上初一的她,仍保留着类似于儿童的天真可爱与单纯,她比我大,但有时却需要我来哄她开心,她,就是活泼可爱的Kitty小猫——王安清清。
Mouse,说他是老鼠,其实他长得一点也不像老鼠,他的这个绰号,得名于他的名字——鞠浩天。可他一直不承认自己的绰号,还归罪于我。唉,没办法,这件事,跳到黄河里我也洗不清啊!耗子很聪明的,每次考试都是班里的前5名,实在令人佩服啊!
精彩上映:
猫是老鼠的天敌,每个人都会这么认为。今天,我们班就上演了一场精彩的猫鼠大战,结果——却以我们的小猫咪失败告终,遗憾啊!
事情的经过么,别急,听我慢慢道来——
下了早自习,我突然听到坐在旁边的Kitty说道:“鞠浩天,我杀了你(这是Kitty的口头禅,虽然她不敢也不可能杀任何一个人)!”耗子在一旁也不甘示弱:“你想杀就来啊,看你也不敢把我怎么样!”Kitty生气地发出一阵“呜呜呜”的响声,在一旁的我忍不住插嘴道:“不对,小猫咪不是这样叫的。”Kitty马上改为“喵喵喵”,接着说道:“你给我去买刀!”此时,我班尊敬的宣传委员张蓝天经过,听见了Kitty的话,不慌不忙地说出了一句至理名言:“刀是用来杀猪的。”一句话,让Kittty笑了半天。耗子一见,马上对张蓝天龇牙咧嘴,然后转向Kitty,说:“好吧,我给你买刀,你拿钱来!”啊?耗子不愧是聪明啊,这个时刻,竟玩起了“我请客,你付钱”的把戏。Kitty无言以对,只好说:“没钱!”“没钱我可不给你买,买了你用我拿钱买的刀来杀我,这公平吗!”
“你……你……”Kitty正不知说什么,数学老师匆匆走进,Kitty缓缓松了一口气,感叹道:“天助我也!”
我们的动物乐园,每时每刻都充满着乐趣,“动物”们快乐生活着,建设着这个处于繁华人间的快乐家族!