骆驼 750字
高大的身躯,硕大的“脚掌”,粗壮的脊椎上屹立着两座“山峰”。嘴巴里还不停的在咀嚼着什么。(不用说,就是草啦!)站在那里,比我还要高。(那是肯定的)果真验证了一句俗语“瘦死的骆驼比马大。”今天给大家讲的就是那个啥—骆驼。
我家在南方,而且周围又有许多的山。(就是山区啦)一般是看不见骆驼的。不过,今天巧的是,一个人经过我家门前。当然,还牵着骆驼。对于我们这里的人来说,当然是个稀奇事啦!只见人群,嗖的一声,围着骆驼,拿着手机,拍照啊,抚摸啊。比别人看大熊猫的还稀奇。牵骆驼的人当然不放过这个好时机,便说了:“诶诶。别挤嘛,再挤就谁也看不到了啊,大家不用挤,这个可以拍照,10元一张啊,可以坐在上面拍哦~!”好家伙的,一听这话,我隔壁家的叔叔,立马把他的小女儿抱来准备拍张照。(他小女儿才1岁多。)而她的姐姐正好去上学了,好运随之降临到了我的头上,我高兴的又蹦又跳。于是,顺着他们临时找的梯子,爬了上去。好家伙,上面还真热啊~~!我又把他的小女儿接了上去,我们俩个就坐在上面,准备拍照。可是,上去后,我才开始感到害怕,生怕自己从上边摔了下来。我用手紧紧的抓住扶手,结果,不遂人愿,那个骆驼好像存心与我过不去。就在那里走来走去,把我吓得要死。下面的人哪里知道啊,就在那里拍照。生怕错过了镜头,可是我就倒霉了,心砰砰直跳。拍照的人抓好镜头后,咔嚓,照了一张。嘘。终于可以下来了。我先把隔壁家的小孩儿,送下去后,我才顺着梯子小心翼翼的下来。谁知,照片送到我手里后,我定眼一看,我,我那是什么表情啊?我的形象一去不复返了啊~~!呜呜呜...而跟我一起照相的小孩儿表情好老实哦,完全不像平时机灵古怪的她。骆驼虽然看见了,感到很难忘,可是我的形象却毁了啊,感叹一下人生先。
真够后悔的,早知道应该笑笑啊,这样,我的形象还不至于毁成那么个样子耶!呜呜。我真想问问,我那时在干嘛啊?