我又去跳蹦蹦床。蹦啊!蹦啊!蹦啊!蹦!跳得很高很高。咦,这是玩什么呢,哈哈,这你就不知道了吧。这是我新发明的一种跳蹦床的方法:像奥运会一样,双脚站好,脚用力往下,一二三,然后往上跳,但不要跳得很高,作为热身运动,然后,再跳,就会跳得很高、很高。­在蹦蹦床上,我还翻跟头了嘞。小时候我特别会翻,现在我都忘了,不会翻了。妈妈推着我的屁股,我摆好姿势,妈妈用力一推,我就翻过去了!
看,气床冲好了,我耐心的等阿姨打扫完,一下子跳到上面去。我先坐在了流氓兔上。我又坐进了飞船,我在飞船里扇着“空调”。好舒服呀!我去“翻山越岭”、打拳击,真好玩呀。
我又去荡秋千,正荡着,妈妈指着对面对我说:“你看,那不是你小时候玩的吊环吗?”真遗憾我现在长高了,玩不成啦,但我心里还是很高兴。我又去玩弹簧海豚和弹簧马。骑上“海豚”晃啊晃,简直就像在火车上,咯噔,咯噔。骑上弹簧马,哎哟,我太胖了,“马儿”撑不起来我。 ­
我小时候可真好啊,我好想念我小时候啊。