我和妮妮聊天 750字
暑假的一天晚上,我在家里闲着没事,就准备打开电脑,想上网跟班上的同学聊聊天。
说干就干。我熟练地开机,进入了“腾讯QQ”,把二(七)班班级群打开。一看!哇!好多同学都在网上呢!其中我的好朋友---吴彦洁也在网上,我太高兴了,就连忙轻轻地点着“妮妮”,进入了我和她单独地聊天状态,我们想私下聊什么,就可以聊什么,因为别人都看不见,嘿嘿!
我首先快速地敲击键盘,潇潇洒洒地“写”下了一行漂亮的楷书:“你好!妮妮,暑假过得愉快吗?”我觉得这样的黑字不怎么好看,所以把字体颜色染成了最纯洁的蓝色,这样就更美观了,我最后再发送出去,等着她的回答。只见妮妮也马上在屏幕上“写”道:“你好!冰冰,我的暑假过得很愉快,你呢?”“我也是。”“作业做完了吗?”“还有一点呢!”“暑假报了哪些兴趣班呀?”“我什么也没报,妈妈说暑假让我好好休息休息。”“知道我是谁吗?”“吴彦洁。”“怎么知道的?”看来吴彦洁一定很奇怪,我是怎么知道“妮妮”就是她的呢?哈哈!她越想知道是怎么一回事,我越不告诉她,我要吊吊她的胃口,故意在电脑上打了两个字---“保密”。打完字,我还觉得不过瘾,就又发了一个光着身子、正在抽烟的调皮小男孩,图片上的他很酷地怪笑说,我就不告诉你!我想像得到“蝴蝶结”一定在电脑旁吹胡子瞪眼的样子,好笑!“是你吗?”吴彦洁问。“怎么会是我,是你的‘老哥’”。打完后我还发了一个偷笑的图片。哈哈!她一定生气了,果然,她发了一个生气的图片给我。就这样,你一句,我一句,我们聊得高兴极了,大约玩了半个多小时。
这时,妈妈走过来,说:“冰冰,玩了这么半天了,来打篇日记吧!”“好吧!”我只好作罢。在电脑上发了一个“再见”的图片。这时候,妮妮也说:“我要睡觉了。”“我要打字了。”我们俩都笑了。“再见。”“拜拜!”
今天晚上,我和妮妮聊天好搞笑,真快活!