难忘的外国语面试 750字
昨天,我参加了一次我六年小学生活中最重要的一次考试,那就是外国语的面试。经过了好长一段时间的准备,我终于迎来了这一次考试。等到那天,我一大早便揉着朦胧的睡眼便起了床,洗刷完毕后,我便出发了。
好不容易走了半个小时,终于来到了外国语学校的门口。看着那雄伟的建筑,我心中一阵激荡。去到时时间还早,我是我们当中最早来的,不过,当时已经有许多人在等待考试,场面人山人海,极其壮观。等了一会,我们的英语老师Mr.Wang见已经要8点了,便让我们拿着准考证进去了。
我们进去之后,发现进去之后要先抽签,于是我们跟着漫长的人龙等待着,希望待会能够抽上一个好签。等啊等,只见前面抽签的人有人欢喜有人愁,我的心也有点紧张,希望待会抽个不要太早也不要太晚的签,那就最好了!但是我心里面还是害怕着抽到很晚才考试,那就惨了!那时都已经饥肠辘辘了,那还怎么考啊?很快,就要轮到我们几个男生抽签了,前面的几个都抽到了不错的签数,等到我抽的时候,我心里默默地念着:老天,你一定要让我抽一个好签数啊!也不知道是不是老天故意糊弄我,轮到我抽的时候,我伸出手一探,抽到一张纸,我一下一下地翻开来,首先入眼帘的就是六,我心想:难道是六十多?仔细一看,翻开才发现原来是六百三十五号。我差点就要晕过去,全场七百个人,那我六百多岂不是要等到十一、二点才考?我进去食堂这个临时侯考室,发现里面几乎已经坐满了人,人山人海,我不知道该如何寻找起我的座位,好不容易找啊找,找了十几分钟,才终于找到我的位置,我便大舒一口气,终于找到自己位置坐下了。我坐下之后,便开始和我旁边的人聊起天来,漫长的时间就在聊天中一秒一秒的过去的,回头一问,却发现现在才刚刚九点多,离我们考试还有很久呢!那么长的时间,刚怎么样打发过去呢?