过去·现在·未来 750字
每个人都拥有一个刻骨铭心的过去;每个人都会享受一个快乐无穷的现在;每个人都会憧憬一个充满幻想的未来。
小学六年级是我记忆里最快乐的日子。我和同学野炊,一下课就一起去小卖部和游乐场,放学了一起回家......如果岁月的轮齿可以逆转,如果时间可以倒流,我渴望回到过去,去过那无忧无虑的日子,回到我那些好姐妹的身边。我和情同姐妹的同学一起呆了六年,我们每天都形影不离,就连周末我们也会在一起。我们之间有太多美好回忆,谈天说地,嬉戏打闹......记得去年冬天,下了好大的雪,我们在学校打雪仗,我们之间由衷发出来的那种笑容是那么纯真无邪,那一刻我感觉自己是世界上最幸福的人。放学我们会习惯性的走去奶茶店,可现在••••好日子太短暂,毕业后,我们不能在一个学校。毕业那天,我发现我的头再也没有肩膀,我的心再也没有依靠。但请姐妹们放心,我们的情谊我会永久珍藏
现在,我已成为四中的一员。当我跨进那宽敞的校门时,我真切地感受到小学做了整整六年的梦实现了。现在我很快乐!我对新的学习生活,有些不太适应,但我已经慢慢融入了这个集体。我要大声地告诉自己,过去已经是过去式了,我要向前看,有梦就要向前冲,好好地把握现在!
我知道,初中高中的生活很关键,也很辛苦,但苦中有乐,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我坚信,没有人能轻轻松松成功
我相信每个人对未来都有自己的一份憧憬。我也渴望自己有个美好的未来。毫无疑问,要想有个好的未来,我必须现在开始努力,只有现在付出辛勤的汗水,未来才可能取得成就
同学们,好好努力吧!珍藏过去,把握现在,憧憬未来,就像俄国著名作家保尔•柯察金《钢铁是怎样炼成的》里有一句名言一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧!相信自己明天会更好!