朱丽花使我喜爱 750字
浅浅的蓝在天际漫开,白云悠悠的心荡漾在纤尘不染的天空,编织成大自然的绝世之作。美丽的花儿绽放灿烂的笑容,释放心灵的芬芳,摇曳在暖暖的风中。
水陆草木之花,可爱者甚蕃,予独爱朱丽花。
喜爱朱丽花如栀子花般温和如白雪。天空拉下暗灰色的帷幕,放学的铃声释放了如在牢笼中的同学们。她轻轻拿起扫把,小心翼翼地打扫着教室。某同学如一尊雕像坐在座位上,并没有半点要挪位的意思。这严重影响了她的工作效率。然而,她却并不生气,落落大方,非常礼貌,非常友善地恳请同学让步。同学良心发现,不好意思地站开。她一丝不苟地扫着同学座位旁的地板,毫无报复之意。是啊,朱丽花永远都是那么温和,叫人怎能不喜爱呢?
喜爱朱丽花如向日葵乐观阳光。绸缪的雨,一如缭乱的心,千丝万缕的忧愁,飘落在广袤的大地,飘落在幼小的心灵。繁重如泰山作业,笔尖以迅雷不及掩耳之势飞转;常有同学长啸,属引凄异,空谷传响,哀转久绝;时有泪水以千军万马之势袭来……然而,她的脸上却是万里无云的晴空。她莞尔一笑:“没关系,风雨过后便是阳光,一切都会好起来的。”那甜甜的笑容,宛若一束灿烂的阳光,将天空中所有的乌云穿透,留下一片光明。她的天气表中仿佛永远都是大晴天。再差的天气,我们也不怕,因为我们有朱丽花——我们的小太阳!是啊,朱丽花永远都是那么乐观,叫人怎能不喜爱呢?
喜爱朱丽花如水花般纯净如水晶。她的心一如明镜,永远都是那么真,那么诚。她永远都是真心地对待任何人。她的纯净,净化着整个世界。是啊,朱丽花永远都是那么纯净,叫人怎能不喜爱呢?
朱丽花的美好,一千零一夜恐怕也难以叙述完。总之,朱丽花是一朵使我喜爱的极好极好的花。
朱丽花,至真,至善,至美。
淡雅的蓝丝绸,绣着一簇簇白雪,美丽的朱丽花诠释着生命的精彩与美好……