37万,37万,这个令武国人毛骨悚然的数字已经杀来了,漫山遍野的杀来了。要按比例来讲的话,可是武:1, 震:5啊。若按这个档次杀下去的话,恐怕还不出一个时辰,零徊就要被踏成平地了。
武恒界知道,零徊一失,武都就无险可依,虽然后面还有几个大城,但多数是土鸡瓦犬、老弱病残。根本不是、震军的对手。武恒界下令,把武都的20万大军调动15万来支援,还把邻近大城调动10万来援助,武恒界要以死拒敌!!!!
震军首当其冲的是拼命三郎——杨破。武军坐镇城池的是武国元帅——寒精冰。白常、徐护迎敌杨破。杨破手提拼命大刀,力战两将,全无力怯。大约打了10多个回合,震宾武一声令下,37大军鼓噪而上,武恒界亲冒矢石,大喊:“死保零徊!死保零徊!”士兵士气高涨,英勇抵敌,白常带3万人死命拒敌!生中3箭,杨破持刀杀入敌㊣大,但震宾武的大部队却遭到重创,滞足不前。杨破只好回到震宾武的马车旁,在城里,英勇杀敌的居然是——武恒界!
震宾武非常担心武恒界这么做会重新点燃士兵的斗志,他的集团冲锋本是一种恐吓战术,是想把武国士兵吓成一滩泥。武恒界施了这一招,不是死灰复燃吗!
震宾武立即下令,派杨破、灭物王、江方仕,抢上城去,务必给我弄下震宾武的人头!!!!!!!!!!!!
三人得令,如飞上成,白常见状,飞马挡住他们。
任白常怎么神通广大,也不是3个名将的对手,终究被擒。灭物王说:“鼠辈何必不惜命乎?”只听武恒界喊:“在零徊,震军只能踏着我们的尸体前进,而我们武国的英雄是 杀不完的!!!”“杀啊!”,“冲啊!”的、呼声此起彼伏,一浪高过一浪...杨破 愤怒,斩杀白常。震宾武想撤,又怕丢脸。只好退后30里 下寨,清点人数,剩下10万人,零徊还有5000人左右。震宾武想冲,,杨破却给他一个鸡肋,震宾武只好说出一个他最讨厌的字:“( )”【自己猜】
待续.............................