当过去光辉退败,那么新的一天亦重新开始。
>;>;>; 花开半世、沧桑浮华。
太阳失去光辉的那刻起,已经告诉我。过去已经过期,现在、要重新开始了。
天、渐渐黑了,原本的光芒也慢慢褪去了。今天是日食,我等待的,是日食后的新生。感情不是唯一,过去就该放手,现在只要珍惜就已足够。现在,未来。不包括过去,以后,没有重来。这些,谁都该懂得。灰黑色的天空下,是我寂寞的身影在前行。一路下去,我会被多少人牵过手,被多少人抱过。眼前是他的背影,左边是她的陪伴,右边是自己寂寞的身影,后面、谁跟着我,等我回头发现。抬头是谁给的天空,闭眼是谁推的思念。低头看脚下的路该通向哪,直望前路有谁永伴。雨后的傍晚,我缓慢前行,手中的雨伞,是谁曾经深情递我的。
当我已经醒过来,第一眼看到的是谁。又是谁,能陪我看一季花开花落。
为谁失的眠,第二日再早早起床看谁的留言。这一季寂寞,谁牵我同行。太阳开始重现,我也该重新开始这一季心跳。我闭眼听着歌,谁深深看着我。以后的日子,谁带来的欢乐。我想成为幸福的女孩,被你宠坏亦不淘气,只等你到来。一个月的时间,慢慢培养我们的感情。湛蓝的天空是你喜欢的,灰色的云彩是我贪恋的。云依附着天,最后,云会不会变成雨,然后落地。天会不会因云离去而更加湛蓝,可却失去原有美丽。不去想那些悲离,只想问,你会不会陪我看这一季花开花落。
相隔四百年的日食,是否为呼唤我觉醒。几世轮回,造就今生孽。
是巧合,可我却不去承认。这次日食,是天意。为了什么、我迷信,为了什么、我任性。虚假的面具带太久了,在你面前,是我第一次摘下面具。面具下面,是你能忍受的落寞么,是你能忍受的悲伤么。没有一丝弧度。心愿你能赠我半调弧度,此生不枉笑红尘。以后的以后,不一定是你的陪伴,但是、前生前世,是否是你的相依。破碎的浮华,沧桑落败。浅短言语,希望是你的贪恋,这一季红尘,牵谁的手。