水果星球之旅 750字
今天,我乘坐着神舟(十几)号来到了水果星球,水果星球里哪一样东西几乎都是用水果做的。那个星球上的人与地球上的人没什么两样,都是有鼻子有眼的,而且语言也一样。水果星球上的果果公主、水水王子、国王、王后和全星球的人民都站在门口等着我的到来,他们看见我,高兴得欢呼起来。马上派来一台用文旦做的轿,香气迷人。并且让我换上用苹果皮特制的衣服,,穿上去还有香味呢!高级吧!
把我抬到了一个大房间里,让我住在那里,过了一晚上……
第二天,水水王子、果果公主邀请我去皇家游泳池游泳。我穿着用橘子皮特制的游泳衣。来到了皇家游泳池,只见水水和果果正在嬉戏。我想:我还是别去打搅他们了,让他们尽情玩耍吧!忽然,飘来一阵迷人的香味,果果说:“这是由苹果、梨、橘子、哈密瓜、西瓜等十多种水果汁混合起来的,可以喝的。”
“啊!那多脏啊!”
“游泳池旁边有一台净化过滤器在无时不刻地过滤着游泳池里的果汁,随时都可以喝的。”
我忍不住也跳进了这果汁里。我呛了一口水,喝进去的不是水真的是果汁,真恨不得再多喝几口香甜的果汁。
第三天,王后又领着我到了皇家艺术馆,里面摆放着一些雕刻家用苹果雕出来送给国王的精美雕像。“你可以自己随便看。”王后说。
谢谢!”我赶忙回答。
我一个个参观过去,都很精美。我正对着一个高大美丽的少女雕像发呆,王后见了说:“这是一个仙女。”“它不会烂吗?”“不会烂的。”
然后,国王带着我来到了皇家厨房,有用白银做的筷子,有用黄金做的勺子,有用水晶做的锅,有用钻石做的菜勺子,还有用苹果做的桌子,梨做的椅子,西瓜做的地毯。
今天是最后一天了,我和果果公主、水水王子、国王、王后、全星球告别。神舟(十几)号快要起飞了,我急忙跑进舱内,幸好还没发射。“再见!”“再见!”随着一声巨响,神舟(十几)号发射了,慢慢地离开了水果星球……