纪念我们的青春 750字
时间过的就是这么的快,快的让我还没缓过神时,已经跑了好远。
记得一个人来到这陌生的城市上学,还真的很不情愿,每次都很想回家,后来慢慢习惯啦,再后来就要离开实习啦,离开的时候,发现一直自己嘴里所说讨厌这里,那是违心话,发现两年和同学们相处的很愉快,发现有点对这里的一切恋恋不舍,发现......当时在离开的车子里想,“等明年回去的时候,我们要好好的玩一玩,好好的聊一聊,好好的......”
终于我盼来了这一天,回来之后,看到一张张熟悉的面孔,多少都有些变化,变得比在学校成熟、更稳重,但看着更亲切、更...回来大家就开始忙碌自己的论文,弄的论文漫天飞,终于把让大家晕乎转向的论文搞定后,随之又是毕业答辩,终于都搞定啦,我们班所有的同学这次终于集体到一起,吃所谓的散伙饭,还来不急聊些什么,总也不感冒的我,竟然破天荒的高烧,等我有力气时,大家都已经走没人啦,我们宿舍的都没怎么聊,何况班级的同学,看着一个一个同学背着行囊走掉的背影,站在站台上,真的让人受不了,除了霜是送走的,其他的我都没有去,因为那是一个让人流泪的场景,我受不了,所以更多的是......
明天我也要离开这培育我成人的大学啦,估计没什么特殊情况,回来是不可能啦,就向霜这次回来说的“虽然我们看着和学弟学妹们穿着打扮上一样,但心——这里已经觉得和他们是是互相融合的啦”所就算回来,也是物是人非,没有当初的那总感觉了,以还是不要回来啦,那样更感伤。
让我又无限眷恋的大学,让我无限怀念大学生活,让我无限舍不得的青春潇洒生活......就这样Say goodbye啦。
我会将这部分宝贵的回忆珍藏起来,经常拿出来回味的。