欢乐谷之行 750字
上个星期,我和爸爸妈妈去了欢乐谷。那里有许多好玩的,比如云霄飞龙啊、雌雄双煞呀、风暴呀等等,让我们眼花缭乱!
欢乐谷有许多好玩的,就因为有许多玩的,所以来的人非常的多,我们排了1个多小时才买到票。一进去,首先映入眼帘的就是刺激的过山车,那个车道十分的长,而且还有一个巨大环形轨道,因此我第一个玩的就是欢乐谷最刺激的游乐设施,叫“云霄飞龙”,我一坐上去,心就一直怦怦跳。前面排队时我还非常兴奋,想马上坐,可一想到车子会翻一圈,就开始有点怕了。而且,坐这个还要带两个安全带和一个护驾,我一看到就十分紧张。马上,开始了,车子慢慢的升上了天空,突然,说时迟,那时快,一下子,就开始向下俯冲了,当时,就觉得失重了一样,我一下子把扶手抓的更紧了。而且,当时,我的头像傻了,到处乱撞,包括眼睛都真不开了。后来,速度慢下来了,我以为结束了,可没想到,我是倒着的,脚朝天上,头朝地上,让我觉得自己完蛋了,一下子,我吓了一大跳。不过,我坚强的挺了过来,虽然有点吓人,可十分的刺激和好玩。
第二个也是过山车,叫“飞跃地中海”,不过没有“云霄飞龙”吓人,可老是一上,一下的,一次比一次高,一次比一次快,吓得我都傻了,把我头发都给吹的竖起来了,还弄得我下了车后都晕头转向的!
后来,我还去了加勒比水公园游泳,那里的水虽然不深,可那里的人造浪,还挺大的,一下子就把我打翻了。虽是人造浪,可一浪接着一浪让我觉得似乎又来到了海边。不过,和海浪比起来还是差远了,我见过的巨浪可以在一瞬间把我吞没了。所以,人造浪和海浪没法比!在游泳时,我还看了跳水表演呢!他们十分的滑稽,还一下子跑到跳板上跳一下,又用屁股落到跳板上弹起来落下水,真是让人觉得好笑!
这个欢乐谷真好玩,可是我要回家了,因此看不到晚上的表演了,不过下次我还回来,到时候我一定要看到晚上的表演,不要留下任何遗憾!