演绎我们的花样年华 750字
每个人都会认为青春是最为美好的,它给我们留下永远难忘的纯真,青春也是最为短暂的,它总是在我们的剧情中不知不觉的落幕。清晨的太阳挂在天上,把全世界都照得亮堂堂,我们演绎的年华也如此,把所有爱我们的人和所有我们爱的人的心都照亮。
没有沟坷坎绊不是成功人生我们也有坎坎坷坷,也会磕磕绊绊,但是它们都是花样年华里最美丽的风景线装点着我们心里那些小小的梦想,在见证我们成长的足迹。
俗话说有好的开始就有好的过程。从这个星期开始,一切都那么不顺利。早上慌慌张张出门,到学校还是晚了桌子和椅子都找不到,只好拉脏乱不堪的桌椅凑合着,谁知道下课后也没有找到。正当我心灰意冷时,又有一个让我失望的消息传来:我的古诗默写没有过关要重新默写。我有些惊讶,古诗默写我应该不会错的,可是这次却迷迷糊糊的没过关。正耷拉的时候物理老师也走来说我正确率不够高。每天回家我就有一股脑的气不知往哪里发总是觉得自己没有救了。最让我伤心的,是周四的时候,下午上地理课,前排的同学在传一张纸条,他们给我看了,原来是根据我的名字写的打油诗,我一下子把所有的委屈都发在这张纸条上,在座位上哭了一节课
这星期应该说都是在不快中度过的。我告诉自己,泪水其实并不值钱,但是面对生活中不可预料的事情,我总是还没有做好心理准备就被狠狠的捶了一记。但是,在这些灰暗之后,我们也可以找到安慰,至少在你流泪的时候总有人来关心的抚慰你,会不停的拿话来哄你,其实那时候我们心里都是很舒畅的。把之前的不快也可以减少很多。欢笑和泪水并存才能缀饰出亮丽的帷幕。
小学毕业的时候,那并不算真正的青春散场,因为我们永远都等待着下一场的帷幕,用美好希望
生活就是舞台,花样年华就是剧情,每个人的舞台都不一样,每个人演绎的花样年华也都不一样,但是它们都是最精彩,最美好,最完美的帷幕。