班里真是炸开了锅,“笑门派”的掌门人王洪涛正和“假小子派”的掌门人“华山论剑”首先王洪涛出招,他先讲了一个笑话,他说:“从前中国人美国人犹太人一起和饮料,突然三只苍蝇飞入了他们的饮料中中国人没理会就喝下,美国人重要了一杯。”这时王洪涛又问同学们说:“你们知道犹太人怎么做了吗?”同学们大喊不知道。就在同学们纷纷疑惑不解之时,王洪涛说:“犹太人一把抓出苍蝇大喊道,吐出来!把喝下去的饮料吐出来。”这个笑话逗得大家哈哈大笑。可是还是有一个人没有笑。那便是吴美瑚了。吴美瑚冷笑了一声说:“这算什么看我的狮吼功,王~洪~涛,你去死吧!哈哈......”
最终,王洪涛还是不敌吴美瑚,败下阵来。
再看另一处,“学痴女”阚秋慧与“小诸葛”阚颖兴的一场大战。这场大战的起因就是因为一根笔。事情是怎么一回事呢!听我慢慢给你道来。
事情是这样的,阚秋慧写着写着作业发现笔不见了,就随手拿了一根阚颖兴的。阚颖兴发现笔不见了,于是就大嚷起来:“是谁动了我的孔明扇。”可仔细一看,自己的笔正在阚秋慧的手里。心里暗暗害怕。要知道全班甚至是全学校都知道阚秋慧不是很大动静,她是不会动得。硬抢,阚颖兴马上否掉了这个想法,因为阚秋慧看起来挺文雅,但一凶猛起来,男的都不是她的对手。为了这支笔阚颖兴想了二计。
第一计暗度陈仓计
这下阚颖兴只有铤而走险。阚颖兴偷偷地从桌子低下钻了过去,然后突然跳了起来,想抓走他的笔 。但不料阚秋慧笔抓的比想象的还要紧,阚颖兴刚一使劲,阚秋慧就发觉了,一脚踹开了他。
第二计声东击西计
阚颖兴这下学聪明了。他先清一个人来帮忙。让他在旁边专门气着阚秋慧,虽然阚秋慧一忍再忍。但最后还是忍不住了。就跑出去追他,这下阚颖兴可得逞了。于是他哈哈d笑起来。
怎么样我们的课件多姿多彩吧。想见识一下吗?那就来吧!