开心一刻 750字
我迫不及待地来到鱼疗池。俯下身子,看见池里游来游去的鱼儿真有趣,刚把脚伸进水,鱼儿如饿虎般向我扑来,我像触了电似的急忙往回缩,当时真是又恐惧又兴奋,恐惧的是怕鱼儿咬破我的皮,兴奋的是从来没看见过鱼还可以给人治疗。过了一会儿,我忐忑不安地再次把脚伸进水里,鱼儿再一次向我扑来,完全出乎意料,其实鱼疗就是像挠痒痒那样,恐惧感完全消除,我一下子来劲了,整个身子完全进入水中,鱼儿三五成群地向我游来,扎我的伤口,痛得我张牙舞爪,鱼儿像受惊的鸟连忙躲开,我平静下来了,鱼儿重新扑到我的身上,我感觉全身痒乎乎的。后来我逗起鱼儿,用手去抓他们,身手敏捷的它一下子躲开了,抓了几次都没抓到,我彻底没信心了,对着鱼儿一阵乱抓,呵!还真抓到一只,真是惬意极了。
8000平方米的动感乐园,集趣味性、娱乐为一体,将水的乐趣发挥到极致。儿童戏水天地,水上迷宫,高速滑道,开心一刻让游客尽情释放热力与激情,共享美好时光。好奇心驱使我到处游逛,所到之处印象极深。来到绿茶池,绿茵茵的池水让人心旷神怡;牛奶池看似新鲜的牛奶,其实是可美白的沐浴露;红酒池散发着一阵阵沁人心脾的芳香……
融汇温泉真不愧是动感乐园,它是山城重庆的一道亮丽的风景线。在那里我们心情舒畅,开心极致。