第一次 750字
那次我真的是喜欢上了她,而她却总是那样的不理我,我不敢相信那样的世界是黑的,我于是开始拼命的去找我的爱情,也许是时间的问题,我的爱情就这样开始变的是那样的黑。
一天我在我的 回家路上和一个不知是什么样的女孩就这样相遇,我当时只是感到我的脸上有一种火一样的感觉,我没有敢看她,而她却是那样的给了我一 个电的感觉,我开始喜欢上了她,或许就是那样的背景又给了我一个没有自信的感觉,我迎着不知从那里跑来的风,风的力量不是那么的大,但是爱在此刻是那样的顽强,脚下的路开始变的软软的,象是在海绵上漫游,大脑的胡想,令我不知道自己已经到了自己的家,家门是在此刻变的那样的不听使唤,连拉三四次多是那样的死,但是我还没有把我的全部多跌进去,我定了定神门就开拉,我不敢相信难刀门也和我开玩笑。我十分的生气,我气自己把自己的爱放在了其他的世界,我那次是真的哭了,刘德华的“男人哭吧不晚上罪”我相信,因为我现在就是在哭“呜;;;;;;”
我开始试着给她写一些连自己多看不懂的东西给她,一张一张的纸,只见就是在空中飞来飞去,幸好我的文化还是很好的,最后我终于成功的完成了有史以来最真的爱,我在学校里象一只小肥鸭动动找找,真是黄天不负有心人,她就在我的眼中想一只飞不了的鸟,我找了一个人,不或者可以说是信使,他就是那样的帮了我的第一次,信我给了她,但不知她什么的表情,我只能自己一个人胡猜,一天一天又一天就这样过去了,我有些不奈烦了,我鼓起了有史以来最大的勇气去独自找她,她仿佛不是那种害羞的女孩,她先和答话“你的信我看了,可以我现在不想考虑我的未来爱情,我现在是想学习,你能明白吗?”当时的我早已经听不进了我的大脑离开了神经系统,我的第一次你为什么就是这样的呢?难道我就不可以去爱吗?我愚蒙,就这样一段不真实的爱变成了一堆废墟,第一次,第一次,你不是真的,你是世界最大的骗子。