这是第11周了,想想即将到来的中考,总该做点有意义的事吧?嗯,毕竟5.1不是每天都可以过的……
先打开player,边听音乐边慢慢回忆
从周三板凳(我们对班主任的亲切称呼)宣布解放的时候,我的心也随之解放。接下来的两天里,可以说是耍得天昏地暗天花乱坠天旋地转天花板都在飘呀!
到了第3天,就是今天啊!才发现:1.一大堆作业全部吵着,等我捉虫子去喂它们;2.答应给同学设计的ID卡,也没有做。
这个时候,还是不忘上来甩甩墨,诉诉肠,我真的是很敬业的说。 话说,以前的51可以说是很有料的了。放七天假,每次都可以去外面旅游
好像是五年级的时候,和妈妈一起去成都乐山耍。那时热得快,51就很热了,我们又在重庆,所以更热了。第一天,我们先坐船到重庆主城,话说那次我还晕船了,不过还是很开心。在船上吹风的感觉不是一般的爽啊!吃过KFC就回旅馆睡下了,赶了一天的路,人还是很累的。
第二天,又在重庆耍了一天。晚上,坐夜火车直赶成都。
第三天,片刻没有停留,我们直接就往乐山大佛进发。呵呵,说起来,当是我还真的是不懂事,只是跟在妈妈身后。紧紧地,身怕会一个人在这大城市里找不到北。但之后我们怎么玩的我却怎么也想不起来了,只记得我在大佛身后拍了一张照片照片里的我,表情是那么的不情愿,那么的可爱,那么的令人回忆。
可是,现在……
短短的3天时间,我没有多出来的时间计划我到底要做些什么。昏昏噩噩地过了两天,等到第三天再来悔过吗?呵,也许我真的很无聊,也许我真的很孤独,也许我真的一辈子没有朋友,也许我再也无法体会……
布布的Everytime适时地播放起来,伤感的旋律,配合伤感的心绪。有时,失望、伤感甚至是颓废把我心里所有东西都赶跑,自己却满满地装在里面,那是一种怎样的心情啊?