不懂 750字
我不懂,1千个,1万个不懂。为何当初在我们双方父母的强烈反对,威胁下 我们都没有轻易地说要放弃,可是现在却因为那个小小的成绩差距。他就要放弃。从一开始到现在,他就一直给我最好的东西。可是他是否知道那些东西有些我根本就不想要。觉得他好残忍,就这样轻率地在我们的A情路上画上了句号。他一定认为自己很伟大吧。说什么不想因为自己而耽误了我的学习,我的前途,可他是否知道,唯一一根支持我努力学习的精神支柱是他吖。可是现在着唯一的精神支柱 也被他绝情地砍断了。你说我还能像以前那样那努力地学习吗?
突然间,我有种绝望,一种从未有过的绝望,我自己都不知道这种绝望来自何方,却无力控制 。从遇上他难题起,我的思想,我的行为早以不是我自己所囊 控制的了。我的爱,是不是太悲惨烈了。突然之间好怀恋初中的生活 ,在没有遇到他之前我们那种单纯而幸福的生活,没有谁爱过谁,没有谁对谁对不起谁。我们在风风雨雨里相依为命。可是怎么一遇到真爱 ,碰了真情就什么都变了呢? 回首看自己走过的路,我真的早以不是当初那个单纯的小绿孩了。晚上 我一直没有睡着 ,脑自里恍惚的初中生活摇晃在眼前若隐若现。我们怎么会不经易间都变了,时光竟无情的在我们的人生旅途上刻下了岁月的痕迹,怎么会是这样的。
少年时的我们太轻狂,都不知天高地厚,我不明白,1千个,1万个“早恋会伤害年轻的自己”的列子告诉我们,但是我们还是在犯同样的错误,并且一错再错。现在的我们都还太小,爱对于我们来说太沉重了。我终于知道为什么当初我哥要给我这样说‘千万不要招惹爱情这东西,它会太沉重而让你无承受之力’我现在动了吖。只是一切都太晚了,我陷在他的世界无法自拔,这段感情我根本放不开。
看了很多,也想了很多 ,其实一切都是一场梦,1种幻觉。等到静下心来仔细想想后也就没有什么了。我现在什么都好只是触碰回忆的时候有点难过。